RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Популярные статьи

Китайский контрафакт скоро придет в Европу Автомобили

Китайский перепроизводитель оригинальных шедевров, таких как Fiat Panda Haval M1, GWPeri, Toyota Scion-и Florid Coolbear, Great Wall Motors, заключил сделку с I.M., крупнейшим британским автомобильным импортером и дистрибьютором Subaru, Isuzu и Daihatsu, об импорте своих автомобилей в Европу, начиная со следующего года. Британская компания заявила, что в списке первоначально целевых входят страны Балтии, а именно Эстония, Латвия и Литва, а с 2011 года продажи будут расширены на Скандинавский регион, в Великобританию и Ирландию.

"Компания Great Wall Motor , одна из немногих частных китайских автомобильных компаний, которая скопировала и спроектировала все европейские рамками модели, причем все ее автомобили полностью соответствуют стандартам утвержденным в ЕС " заявил в своем интервью для прессы представитель группы IM, по его мнению это гарантирует, что модели Great Wall будут иметь высокие показатели на краш-тестах, не уступающие современным европейским и японским автомобилям.

Так же в своем заявлении прессе представитель Британского импортер заявил, что более подробная информация о запуске бренда Great Wall будет доступна уже в начале следующего года.

Напомним, что китайские автопроизводители стали известны западному обществу несколько лет назад, когда они представили серию автомобилей, бесстыдно скопироваваших европейские и японские продукты, включая Fiat Panda и Toyota Scion.

В прошлом году Fiat Group подали иск на Great Wall Motors в Европе и Китае чтобы избежать потерь от продажи китайцами автомобиля GWPeri, утверждая что этот мини копирует их автомобиль Fiat Panda. Однако хотя Fiat Group выиграла правовую войну в Европе, ограничив таким образом продажи GWPeri в ЕС, однако китайский суд Гонконга отклонил претензии Fiat за нарушения.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)