RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Toyota Century 2018 - столь же роскошный, как и неэффективный Toyota

Toyota Century - это 4-дверный роскошный седан, созданный для внутреннего рынка Японии. В прошлом лимузин чаще всего использовался для транспортировки политиков и сановников в Японии, в частности он является официальным автомобилем императора Японии. Действительно, автомобиль, безусловно, роскошен.

Достоинства

В Century есть более плавный двигатель, чем у других роскошных седанов той же категории в результате работы своего V-12 двигателя, единственного в своем роде в мире, что делает автомобиль более комфортным, чем аналогичные автомобили с двигателями V-8. Кроме того, это дает автомобилю ощущение спокойствия из-за мощности двигателя.

Внешний вид и дизайн интерьера автомобиля также эмулируют роскошь. Плоский и коробчатый внешний дизайн придает автомобилю ощущение силы из-за ассоциации этого автомобиля форм с влиятельными людьми, которых он транспортирует. В результате сам автомобиль кажется мощным, независимо от пассажиров. Интерьер также роскошный. Сиденья изготовлены из высококачественных тканей, и для пассажиров более чем достаточно места для ног. Декоративные детали, такие как текстурированные поверхности, шторы на задних сиденьях и задние сиденья для массажа, могут быть добавлены в зависимости от потребностей пассажира.

Недостатки

В то время как знаменитые сановники и лидеры, которые путешествуют на Century в качестве пассажира, могут не заметить своих недостатков, есть некоторые вещи, которые не обязательно хороши в отношении этого автомобиля. Эффективность расход топлива у Century невероятно низка, что делает его очень неэффективным автомобилем для поездок на значительное расстояние. Учитывая, что Century был создан специально для того, чтобы перевозить богатых, ужасная топливная эффективность имеет смысл, но для водителя, который хочет использовать автомобиль в качестве подлинного автомобиля, Century не является исчерпывающим выбором.

Водители также столкнутся с проблемой черезчур длинного переда и зада, что в первую очередь затрудняет парковку и вождение. Поскольку трудно понять, как далеко автомобиль продвигается в любом направлении, его можно очень маневрировать при первом начале движения.

Автомобиль, новый или использованный, либо дорог, либо очень дорог. Те, кто хочет купить его для ежедневного использования, должны учитывать, насколько плохая у него эффективность и инвестиции в топливо, но это стоит того, что дает автомобиль. Является ли поездка в роскошном автомобиле с коннотациями богатства, которое стоит денег, которые вы должны постоянно вкладывать в век? Если вы уверены, что ответ «да», тогда вам может быть вечность.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"