RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Skoda Octavia 2013: купе и кабриолета не будет Шкода

Информацию о новой модели Skoda Octavia - одном из лидеров продаж автомобилей знаменитой чешско-немецкой марки. Информация не является точной, однако достоверно известно, что работа над моделью уже идет и, модель вероятно, будут разработана на основе колесной базы 7-го поколения еще одного успешного бренда VAG - Volkswagen Golf.

Skoda Octavia 2013

По мнению экспертов, приоритетом является удобство и комфорт, новой модель автомобиля Skoda будет увеличена в размерах и значительно добавит к комфорту. Технологическая начинка также значительно возрастет, что приблизит Skoda Octavia 2013 года выпуска к сегменту премиум-класса.

Skoda Octavia 2013

Теперь о внешнем виде машины, конструкторы решили сохранить традиционную классическую форму присущую Octavia, однако доведя ее размер до Skoda Superb и изменив обвес. Сделав ставку на сочетание уникальных свойства надежности и доступности автомобиля, было решено отказаться от версии купе и кабриолет, отдавая предпочтение универсалу и седану.

Skoda Octavia 2013

Начинка мотора так же порадует любителей оптимального сочетания эффективности и динамики транспортного средства: двигатель с турбонаддувом объемом 1,2 будет выдавать мощность около 120 л.с. и тратить не более 7 литров в смешанном режиме.

Напомним, новинка должна появиться в России в конце 2013 года.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)