RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Skoda Yeti у Великого Байкала Шкода

Современный новый автомобиль должен иметь красивые, яркие и интересные истории из собственного практического использования. Кто-то выбирает романтические фотосессии с звездами, другие производители предпочитают гоночные испытания, а вот компания Шкода решила создать для своего Skoda Yeti образ этакого исследователя, покорителя мировых дорог.

Skoda Yeti

Пусть владелец радуется невероятным приключениям, красивым пейзажам и свежему ветру! Именно таким образом объясняется поездка десяти полноприводных Skoda Yeti к великому российскому озеру. Несмотря на то, что журналисты и автомобильные критики уже оценили расширенные возможности Skoda Yeti в городских условиях, производитель продолжает их радовать проверками на выносливость и проходимость в более экстремальных условиях.

Пусть на Байкале чешский кроссовер попал в условия не тотального, но местами все же подлинного бездорожья, именно здесь оснащение полным приводом «четыре на четыре» помогло справиться с трудностями. Сегодня Skoda Yeti комплектуется турбированным двигателем объемом 1,8 литра типа TSI, имеющим мощность больше полутора сотен «лощадок» и механическую шести ступенчатую трансмиссию. Тюнинг полноприводного Skoda Yeti муфтой Haldex из последних разработок четвертого поколения, максимально эффективно распределяет крутящие моменты по осям, не приводя при этом к излишнему расходу топлива.

Будущее полнопривоодного Skoda Yeti за автоматической трансмиссией, но байкальское испытание автомобили проходили с применением механической, поэтому пески, ямы и камни вызывали некоторые затруднения даже у самых опытных водителей с мировыми именами.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)