RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Новая Skoda Fabia в Челябинске Шкода

Автоцентр «Чешский дом» – это новый прогрессивный подход к самому процессу техобслуживания и ремонта автомобиля, каждый клиент принимает непосредственное участие в обсуждении всех работ, которые необходимо выполнить. Технический специалист и мастер-приемщик согласуют с владельцем их объем и порядок – наши клиенты всегда получают самую полную информацию.

Поскольку мы работаем только с оригинальными запасными частями «Шкода», на все устанавливаемые автозапчасти распространяется заводская гарантия. Несомненным преимуществом перед конкурентами является постоянное наличие на складе большого выбора оригинальных запасных частей и оперативность их поставки (в случае отсутствия требуемой детали), индивидуальный подход к каждому клиенту, система накопительных скидок для всех клиентов «Чешского дома» – вы получаете скидку даже при первой покупке.

Представляем вашему вниманию автомобиль Skoda Fabia new. Об этой машине можно сказать, что она гораздо объемнее, нежели кажется. Привлекательный дизайн салона, информативная приборная панель, удобные, эргономичные кресла, вместительный багажник в 300 литров, (при сложенных сидениях – 1163 литров). Skoda Fabia new оснащается экономичными и достаточно мощными двигателями объемом 1,2, 1,4 и 1,6 л и мощностью 70, 86 и 105 л. с. соответственно. Расход горючего более чем скромен – от 6 до 8 литров на 100 километров пробега.

Skoda Fabia new

К приобретению предлагаются четыре комплектации – Classic, Ambition, Sport и Elegance. Skoda Fabia new прекрасно подходит для городского цикла, эти маневренные и экономичные машины популярны у представительниц прекрасного пола.

Skoda Superb (TwinDoor) новой конструкции – это результат слияния элегантности седана и спортивной практичности хэтчбека. Неповторимый дизайн сделал эту модель популярной для российских потребителей. Новая Skoda Superb – это комфортный салон, еще более удобные, эргономичные кресла и уникальная система TwinDoor, позволяющая рационально использовать пространство и так достаточно вместительного багажного отделения объемом 565 литров (со сложенными задними сидениями – 1670 литров). А широкий выбор двигателей (от 1,4 л у бензинового до 3,6 л у дизеля) делают это машину удачным решением для автолюбителей самого широкого круга. Автомобили Skoda Superb доступны в двух модификациях – Ambition и Elegance.

Официальный дилер Шкоды в Челябинске - "Чешский дом".


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)