RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Свежие новинки автошин Cooper Шины и диски

Американская компания приступает к глобальному обновлению ассортимента продукции перед началом зимнего сезона. Накануне старта продаж на всех европейских шинных рынках ожидается прибавление в виде автошин Cooper Discoverer M+S Sport и Weathermaster Snow. Основная задача новинок сводится к замене более старых моделей, а также укрепление позиций компании на международной арене.

Автошины Cooper Discoverer M+S Sport

Одной из свежих моделей в зимнем ассортименте компании Cooper Tire стала разработка немецкого отделения корпорации, получившая название Discoverer M+S Sport. Новинка разрабатывалась для мощных автомобилей с колесной формулой 4 х 4.

Основное отличие модели от конкурентов заключается в превосходной проходимости и отличном сцеплении не только на снегу, но и на льду. Несмотря на отсутствие шипов и асимметричный дизайн продукта, американские шины за счет множества острых граней и кромок гарантированно покажут хорошее сцепление и поддержат необходимый уровень жесткости протекторных блоков.

Использование фирменной технологии Snow Groove Design Technology позволило инженерам реализовать уникальные канавки, которые надежно защищены от засорения снегом или грязью и существенно повышают тяговое усилие автомобиля.

Развитая система пилообразных ламелей моментально адаптируется под самые сложные условия на снегу, мокром асфальте или льду. Непривычно глубокая нарезка блоков позволяет увеличить пробег колес на 15% по сравнению с предыдущими моделями. Новинка будет выпускаться в 34-х разнообразных типоразмерах от 15-ти до 19-ти дюймов.

Автошины Cooper Weathermaster Snow

Зимние шины Weathermaster Snow отличаются асимметричным рисунком протектора, который обладает множеством отличительных особенностей. Американская новинка показывает уверенное управление как на заснеженных, так и на мокрых участках пути. Оптимизированное размещение протекторных блоков позволяет сокращать тормозной путь на чистом, заснеженном и скользком асфальте.

Еще одной особенностью автошин Cooper Weathermaster Snow является два различных вида рисунка протектора, которые спроектированы для одной и той же модели, но предназначены для покрышек с разными индексами скорости.

Увеличенное до максимума присутствие силки в составе компаунда, а также плотная система протекторной нарезки позволяют достигать удивительной гибкости блоков и эластичности самой резины, что сохраняет высокий потенциал продукта даже в самые холодные дни зимы.

Свежая модель будет выпускаться на заводах в Германии в широкой гамме размеров от 15-го до 18-го диаметра.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)