RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Внесезонные шины Goodrich стали лидером продаж в США Шины и диски

Внесезонные шины от североамериканской производственной компании BFGoodrich занимают передовые позиции по продажам в США. Одними из наиболее популярных и востребованных являются шины BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2, предназначенные для автомобилей повышенной проходимости.

Данная модель не имеет шипов, позиционирована как внесезонная, то есть может эксплуатироваться в любое время года. Специальная конструкция и особый проектор, которыми оснащены BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2 - модели второго поколения - обеспечивают полноприводным внедорожникам, джипам и пикапам отличную проходимость в условиях тяжелого бездорожья.

Создавая эту покрышку, инженеры BFGoodrich учли опыт предыдущих моделей, в больше степени версии Krawler T/A KX.

Основное заимствование состоит в использовании особой технологии Krawler TEK, увеличивающей на 33% прочность боковины покрышки в сравнении с более ранней модификацией Mud Terrain T/A. Суть уникальной разработки такова, что благодаря усиленным боковым грунтозацепам, придающим шине очень мощный вид, и специфическому составу используемой резины сцепление поверхности шины с дорогой заметно улучшается.

Особенно ярко данный эффект проявляется на сыпучих, твердых грунтах и каменистом бездорожье. Кроме того, такая технология позволяет продлить срок службы шин, увеличивая ее стойкость к разрыву, проколам, порезам и прочностные характеристики в целом.

Ключевые достоинства Mud Terrain T/A KM2 можно коротко охарактеризовать следующим образом:

- уникальный протектор, обеспечивающий отличное сцепление на вязком, каменистом и песчаном грунте;

- мощные широкие грунтозацепы, расположенные на плечевых зонах, значительно увеличившие проходимость;

- инженерное решение Krawler T/A KX, посредством которого стало возможным увеличение на треть по сравнению с предшественниками прочностных характеристик боковой части;

- и, наконец, инновационный состав резины, увеличивающий износостойкость и срок эксплуатации.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)