RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Особенности новых моделей Opel Astra Opel

В 2010 году модель автомобиля опель Астра получила в своё пользование специально разработанную адаптивную подвеску, имеющую переменную жёсткость IDS Plus. Функциональная система стабилизации динамики была дополнена функцией ТSА, которая облегчает маневрирование на скорости. При буксировке же прицепа облегчается торможение.

Кроме того, появились 4 новых двигателя. Первый - бензиновый на 115 л.с., в котором имеются регулируемые фазы газораспределения. Второй – 1,6 литровый турбонадувной, бензиновый в 180 л.с.. Доступны стали и два новых 1,7 литровых дизеля на 110 и 125 л.сил.

новый Opel Astra

Новый автомобиль Опель Астра, который предлагают автосалоны опель является уникальным сочетанием элегантности, практичности, комфорта и надёжности. Независимо от того, какой тип кузова у этого автомобиля, (трёхдверный или пятидверный хэтчбек, универсал или седан), каждый из них может обеспечить высокий уровень безопасности и комфорта.

В распоряжении всех этих моделей имеется всё для того, чтобы и водитель, и пассажир были надёжно защищены при помощи боковых и фронтальных подушек безопасности, отстёгивающегося педального узла PRS и активных подголовников. Одновременно, это транспортное средство, как никакое иное подходит для самой динамичной и темпераментной езды.

Его модернизированное шасси, имеющее систему IDS, даёт возможность ощутить комфорт во время движения и отличную управляемость автомобилем с первых минут его движения.

Изнутри автомобиль кажется несколько скучноватым, в чём виноват пластик тёмного цвета. Трёхспицевое рулевое колесо очень удобно в использовании. Приборы, которые обрамлены хромированными кольцами, отлично читаются.

Верхняя часть консоли имеет экран с информацией бортового компьютера и головного аудиоустройства. Внизу располагаются кнопки запуска двигателя и подогрева сидений, а ещё ниже – кнопки управления магнитолой. Переключатели поворотов сенсорного типа могут одним лёгким нажатием, без окончательной фиксации обозначить манёвр автомобиля.

Опель Астра имеет высокий шумоизоляционный уровень. Работа двигателя заметна лишь после 3500 тыс. оборотов в минуту. При закрытых окнах внешний шум не достигает слуха пассажиров. Великолепно со своей работой справляется подвеска, которая не даёт машине раскачиваться, бесшумно глотая мелкие неровности и позволяя проходить любые повороты без особых кренов.

Для тех, кто желает купить опель астра в Москве, следует иметь в виду, что его стоимость стартует с отметки в 650 тысяч рублей. Тем же фанатам марки Астра, которые любят по-настоящему быструю езду, в продаже имеется автомобиль мощностью в 240 лошадиных сил.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)