RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Посткризисная ситуация в Opel Opel

Автокорпорация Opel вскоре возможно введет “пожизненную” гарантию на свой модельный ряд. Предполагается, что данная гарантия будет осуществляться с момента покупки и до смены владельца данного авто. Какие конкретно модели автомобилей попадут под действие этой гарантии в данный момент неизвестно.

Данное нововведение, по предположениям специалистов корпорации, должно увеличить продажи, сократившиеся на рынке Германии в июле этого года. По сравнению с таким же периодом прошлого года на 40.% Если же брать всю Европу, то по статистике объем продаж упал за такой же период на 5%. К тому же для увеличения общего числа продаж своей продукции корпорация OPEL планирует выход на новые рынки сбыта и начинать свои продажи в странах Африки, Южной Америки и Австралии.

opel omega

Кроме этого, производитель в ближайшее время намерен расширить весь модельный ряд в КНР (Китае). Из достоверных источников стало известно, что в ближайшем будущем должна появиться новая модель – маленькое авто под кодовым названием Allegra. Ожидаемые продажи этой модели начнутся уже с 2012 года. Длина автомобиля будет составлять около 3-х метров. Салон будет рассчитан на 4-х человек. При всем этом автомобиль станет весьма безопасным. Также будут присутствовать дополнительные опции, такие как стеклянная крыша и климат-контроль.

Если есть желание еще дополнительно “наворотить” это авто, то это можно сделать через автосервисы, а также практически в любом большом городе имеется автомобильный салон, в котором можно приобрести и авточехлы для иномарок, и кондиционер, материалы и запчасти для тюнинга,а также многое другое. Если вы пользуетесь услугам Интернета, будет очень легко приобрести там авточехлы интернет магазин позволит вам подобрать их как для сидений с логотипом Opel, так и в качестве непромокаемой накидки для вашего железного коня.

Все базовые варианты Allegra будут оснащены карбюраторными и дизельными двухцилиндровыми двигателями. Параллельно продолжается работа над версией Allegro с электрическим двигателем, который будет иметь возможность заряжаться от простой розетки. Все эти инновации были возможны благодаря оказанию помощи со стороны концерна General Motors, который предоставил германской компании финансовую помощь.

650 миллионов евро помогут OPEL поддерживать работоспособность на протяжении времени, которое может потребоваться на переговоры о займе в размере 3.3 миллиарда евро от некоторых европейских стран. Для соответствия спроса с объемом производства автомобилей Opel в компании планируется ввести рабочие смены в сокращенном режиме на четырех заводах.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)