RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Мерседес Вито покоряет мир Мерседес

Мерседес этой модели представляет собой полугрузовой автомобиль или попросту микроавтобус. По европейским нормам это сравнительно недорогая машина.

Как все начиналось

Началом истории этой модели можно считать 1995 год. Именно тогда началось производство первой модели этого авто. Выпускали его в Испании, на заводе DaimlerChrysler. Этот микроавтобус сразу зарекомендовал себя как хороший офис на колесах или семейный автомобиль.

А в 1996 году Вито уже был признан лучшим фургоном года. Тогда были две основные модификации этого Мерседеса. Это фургон с корпусом из цельного металла и автобус на девять пассажирских мест. Выбрать можно и тип двигателя, бензиновый или дизельный.

В том же 1996 году Женевский автосалон презентовал первый универсал Вито, выпущенный компанией Mercedes-Benz. Мерседес значительно повысил вместительность фургона, а также заменил пневматические элементы задней подвески на витые пружины.

Таким образом, вместимость коммерческого фургона была сохранена, а комфортность машины значительно повышена. К прочему,предложения по автомобилю можно расмотреть на сайте на данном автопортале.

Второе поколение

В 2003 году покупателям предложили сразу три модификации этой модели. Это рабочий фургон, грузопассажирский автомобиль и комфортабельный микроавтобус.

Также этот Мерседес второго поколения доступен в трех вариантах длины кузова:

  1. Compact — 4748 мм;
  2. Long — 4993 мм;
  3. Extralong — 5223 мм.

Выбрать можно из пяти вариантов мощности двигателя от 88 до 218 л.с. и двух вариантов крыши: низкой и высокой. Если вас интересует продажа/покупка Мерседес Вито, её можно увидеть на сайте Automoto.ua

Новое поколение – новые модификации

Vito нового поколения – это совершенно новая машина. В первую очередь отличается внешний вид кузова. Теперь вы не найдете на нем ни одного острого угла. Их заменили плавные, изящные линии, которые сразу напоминают нам о том, что это Мерседес.

Анфас автомобиля представлен новой решеткой радиатора, вертикальными габаритами и выразительной штамповкой капота. Задняя часть машины отличается высокими и крупными задними фонарями.

Каждая модификация этого микроавтобуса оснащена удобными скользящими дверями, а вот в задней части могут быть как двустворчатые дверцы, так и поднимающаяся вверх одна дверь. Такая дверца позволяет намного удобнее производить загрузку багажника.

Салон нового Вито изменился до неузнаваемости. Теперь это совершенно новая панель управления, новый дизайн кнопок и переключателей, совершенно другая отделка салона. Сиденье водителя и первого пассажира регулируются в любом направлении.

Инженеры модели нового поколения подумали и о таких мелочах, как вместительный бардачок, место на панели управления для документов, дорожных карт и папок и множество других кармашков, которые могут быть полезными водителю и пассажирам.

Также предлагается пять вариантов двигателей разной мощности:

- Дизель 88 ЛС;

- Дизель 109 ЛС;

- Дизель 150 ЛС;

- Бензиновый 190 ЛС;

- Бензиновый 218 ЛС.

 


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)