RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Выбираем запчасти для Kia Sportage Kia

Любой, даже самый качественный автомобиль, рано или поздно нуждается в ремонте, замене сносившихся деталей и запчастей.

Самый легкий и быстрый вариант приобретения необходимых деталей для вашего автомобиля - зайти на сайт интернет-магазина. Здесь вы сможете просмотреть весь каталог имеющейся продукции, проанализировать цены и после сделать заказ.

Магазины предлагают приобрести запчасти Kia Sportage по таким группам:

  • Двигатель - радиаторы охлаждения и кондиционера, масляные и воздушные помпы, опора двигателя, топливный бак, насос, диффузор, вентилятор охлаждения, термостат.
  • Кузов - зеркала боковые, двери, крылья, капот, бампер, порог, подкрылки, крышка багажника, передняя панель.
  • Трансмиссия - цилиндр сцепления, комплект сцепления.
  • Подвеска - привод, штрус, рулевая рейка, поворотный кулак, балка, опорный подшипник, салейнтблок, подрамник, стойка, тяга, амортизатор, рычаг, пружина.
  • Электрооборудование - провод, свечи, подушки безопасности, генератор, стартер, катушки зажигания.
  • Оптика - фонари, фары, противотуманные фары, указатель поворота.
  • Расходный материал - реле, датчики, ремни, масло, прокладки, тормозные колодки, фильтры, ролики, ремни.
  • Элементы декора - коврики, кожухи, накладки, молдинг, решетка радиатора, брызговики, эмблемы, дефлекторы.

Вам необходимо заменить какую-либо деталь? Поставщики запчастей Kia всегда смогут предложить нужный вариант. На складе имеется огромный ассортимент продукции для корейских машин. Регулярные, бесперебойные поставки гарантируют необходимое количество товара.

В каталоге имеются как новые запчасти, так и товары с авторазборки. Если вы любите свой автомобиль и приобретаете только оригинальные комплектующие Kia Sportage - это гарантирует более долгую службу авто. Оригинальные запчасти - узлы и детали, поставляемые с конвейера завода-производителя.

Они имеют свой уникальный номер производителя и фирменную маркировку. Использование оригинальных комплектующих гарантирует совместимость с автомобилем, сокращает риск покупки контрафактной продукции, сохраняет право гарантийного ремонта.

Так как новые оригинальные запасные части Kia стоят недешево или в данный момент не поступили на склад, а ремонт следует произвести как можно скорее, возможно воспользоваться услугой авторазборки.

Авторазборка позволяет существенно сэкономить в средствах, при этом не потеряв в качестве товара. Детали демонтируются очень бережно, затем наносится маркировка и делается фото для каталога. В каталоге для Kia Sportage имеются разновидности комплектующих, выпущенных в разные годы, для разных климатических условий.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)