RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Hyundai Grand Santa Fe начали собирать в Калининграде Hyundai

Представители пресс-службы российского холдинга "Автотор" сообщили, что в Калининграде уже приступили к сборке новых кроссоверов от Hyundai – Grand Santa Fe.

Стоит отметить, отличительной чертой нового внедорожника Hyundai Grand Santa Fe от тех же Santa Fe Premium заключается в том, что они имеют три ряда пассажирских сидений. Таким образом, в автомобиле могут спокойно разместиться семь пассажиров вместо пяти.

Представители пресс-службы подчеркнули, что Hyundai Grand Santa Fe станет уже пятой новинкой компании, выпущенной на "Автоторе" с начала этого года. Наряду с ней, на мощностях завода также производится Santa Fe Premium, Elantra и Genesis.

Примечателен и тот факт, что все, производимые на мощностях "Автотора" Grand Santa Fe являются полноприводными. Транспортные средства оснащаются бензиновым шестицилиндровым двигателем, рассчитанным на объем в 3 литра, а также содержащим мощность 249 лошадей. Другой вариант – дизельный агрегат на 2,2 литра мощностью в 197 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: http://www.alfa53.ru


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)