RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Цены на новый Hyundai Solaris пока повышать не будут Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный бестселлер Solaris. Накануне на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге состоялась торжественная презентация автомобиля.

Сайт Сarscope" сообщает, что Hyundai Solaris получил обновленный экстерьер, небольшие изменения в интерьере и новые шестиступенчатые коробки передач для 1,6-литрового мотора.

Так, внешность обновленных седана и хэтчбека доработана новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и переработанной оптикой. В зависимости от комплектации для автомобилей будут доступны новые светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары и светодиодные задние фонари.

Кроме того, у Solaris появились четыре новых цвета кузова - перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

Как и Kia Rio, Solaris в версии с 1,6-литровым двигателем получил новые коробки передач - шестиступенчатые "механику" и "автомат".

Многофункциональный руль нового Solaris позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отрывая рук от рулевого колеса. Лобовое стекло обогревается по всей площади.

На механической коробке передач радиатор Hyundai Solaris стоит такой же как у модели Kia Rio с 2011 года выпуска, а именно модель 25310-1G001.

Самозатемняющееся зеркало заднего вида, передающее также изображение с камеры заднего вида, обеспечит водителю комфорт и безопасность в темное время суток, а регулировка руля как по высоте, так и по вылету позволит быстро и легко настроить под себя органы управления автомобилем.

Обновленные седан и хэтчбек Solaris доступны в трех комплектациях - Active, Comfort и Elegance. Стоимость автомобиля выросла на 6000 рублей относительно аналогичных комплектаций дорестайлинговой версии и составляет от 473 900 до 639 900 рублей за седан и от 463 900 до 633 900 рублей за хэтчбек.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)