RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

«Улица Кондитеров» разработала мобильные кофейни на базе Fiat Ducato Fiat

Мобильная кофейня «Улица Кондитеров» - Это специальный автомобиль-фургон, сконструированный на базе Fiat Ducato. Он собирается на сертифицированном компанией Fiat производстве с учетом всех требований, стандартов и ГОСТов, не зря россияне полюбили fiat ducato, запчасти на который дешевле чем на подавляющее большинство других иномарок.

Над его созданием трудилось несколько конструкторских бюро. Автомобиль оснащен всей необходимой для кофейни техникой: это холодильное оборудование, автономные водо- и электроснабжение, канализация, системы отопления и кондиционирования, итальянская кофе-машина Magister и другое оборудование.

Как входной билет в ресторанный бизнес подешевел в разы Вы в курсе, сколько стоит открыть сегодня кафе? Как правило, от 5 000 000 до 30 000 000 рублей. Однако об этих цифрах теперь можно забыть, так как «входной билет» подешевел в разы.

Сегодня кофейню на колесах по франшизе «Улица Кондитеров» вы открываете за 2 970 000 рублей! При этом вы получаете готовый бизнес под ключ, который не требует дополнительных вложений. Но и это еще не все!

Одновременно вы избавляетесь от такой «головной боли», как привлечение клиентов. Ведь «Улица Кондитеров» - это полностью оборудованная кофейня на колесах, в связи с чем вы не ждете клиентов, а сами приезжаете туда, где уже собрались десятки покупателей, которым вы и предлагаете свежий, ароматный кофе из профессиональной кофе-машины, вкусные десерты и выпечку. Почему «Улица Кондитеров» - это выгодно:

1. Вы экономите от 2 030 000 рублей по сравнению с запуском обычного кафе. К тому же, вам не нужно бегать по инстанциям для получения документов - все это франчайзер берет на себя.

2. Бизнес полностью готов к старту. Вам не нужно беспокоиться о поставках продуктов, составлении меню, обучении сотрудников, ремонте - все это франчайзер берет на себя.

3. Вам обеспечена очередь из клиентов, ведь вы мобильны, поэтому просто перемещаетесь туда, куда переместился поток ваших потенциальных клиентов. Ну а само развертывание мобильной кофейни занимает пару минут.

Бизнес с прибыльностью 200% годовых Сколько Вам хотелось бы зарабатывать на бизнесе по франшизе? Мы предлагаем Вам «зарплату» в 200% годовых от вложенных денег. Именно столько позволяет получать «Улица Кондитеров», благодаря своей мобильности и отсутствию конкурентов.

При этом срок окупаемости передвижного кафе всего 6 месяцев. Вы когда-нибудь слышали о таком коротком сроке возврата инвестиций для обычного стационарного общепита? Что до прибыли, то ежемесячная чистая прибыль с «Улицей Кондитеров» составляет 350 000 рублей. И это при работе в одну смену. А сколько вы заработаете при 2-х сменном графике?


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)