RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

В автомобилях Tesla установят китайское программное обеспечение для игры в покер Электромобили

Поклонники автомобилей Tesla уже в первом квартале начавшегося года получат две новые покерные игры, добавленные на дэшборд популярных электрокаров. Первыми и пока единственными счастливчиками станут китайские автомобилисты.

Подобная новинка будет доступной благодаря соглашению, заключенному между компанией Tencent и генеральным директором Tesla Илоном Маском. Несмотря на активную борьбу китайского правительства с онлайн-покером, уже в начале 2020 года оценить две новые игры на дэшборде американских электромобилей смогут именно жители Поднебесной.

Дэшборд-покер становится приоритетным в работе Tesla

Дэшборд-игры обрели огромную популярность у автомобилистов, предпочитающих идти в ногу со временем. Именно поэтому не обходит их вниманием известнейший в мире автоконцерн. Как и все дэшборд-игры, новые варианты покера будут доступны только вне движения автомобиля. Помимо покера игровой функционал дополнится новым мультяшным стримом и увлекательной аркадой Маджонг – свеженькой разработкой Youku (дочерней компанией Alibaba).

Пока неизвестно, когда конкретно произойдет запуск нового программного обеспечения. Но в своем пресс-релизе Tesla отметила, что пока новинка будет доступна только на территории Китая.

Для поклонников онлайн-покера наиболее интересен тот факт, что именно Китай станет первой страной, где электрокары обзаведутся новыми видами покера. По информации с сайта topbonuses.net, власти Поднебесной уже долгие годы пытаются запретить азартные игры онлайн. В 2018 году радикальные меры были приняты против компании Tencent. Тогда под запрет попало множество социальных покерных приложений. Весь покерный контент был удален из WeChat, поклонники популярной карточной игры лишились приложений Everyday, Texas Hold'em. И сегодня именно Tencent подписывает соглашение с Tesla, чтобы запустить онлайн-покер на дэшборде электромобилей.

Видимо, толчком для такого решения стала стремительно растущая популярность покера во всем азиатском регионе.

Новое ПО будет привлекать еще большее число азартных игроков

Мировые эксперты уверены, что из-за юридического статуса онлайн-покера в Китае, Tesla сильно рискует, добавляя на дэшборды своих электрокаров новое покерное ПО.

Сглаживает ситуацию то, что приложения априори будут доступны только совершеннолетним игрокам, владеющим автомобилями Тесла. Хотя повышенное внимание китайских властей идеально вписывается в общую миссию Илона Маска, жаждущего произвести на мировом рынке настоящий «взрыв».

Единственными, кого не волнуют политические вопросы, запреты и ограничения, являются простые поклонники покера в Поднебесной. Новое ПО станет продуктом массового потребления, поэтому сможет не только порадовать уже вовлеченных в азарт игроков, но и открыть безграничный мир покера для новичков.

В перспективе поклонники нового программного обеспечения смогут создать свою группу любителей покера и хоть как-то поспособствовать развитию гемблинговой индустрии в стране с населением 1,3 млрд. человек.

 

Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"