RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Cadillac CTS-V 2019 года - еще более дерзкий американский седан Chevrolet

Cadillac CTS-V 2019 года - отличный пример получения лучшего из обоих миров, в течение недели он честная "рабочая лошадка", а на выходных превращается в отличный автомобиль для отдыха.

Как и обычный CTS Cadillac, CTS-V имеет четыре двери, удобный интерьер и множество функций. В отличие от CTS, CTS-V имеет V8 с наддувом от Corvette, рассчитанный на 640 лошадиных сил. Он также поставляется с регулируемой подвеской и высокопроизводительными тормозами, что обеспечивает ему невероятно высокий уровень возможностей.

Конечно, есть у него и конкуренты, из которых BMW M5 и Mercedes-AMG E 63 считаются наиболее известные. Эти немецкие высокопроизводительные седаны, как правило, имеют более приятные интерьеры и более расширенные функции информационно-развлекательной системы. Все же нам нравится CTS-V. Этот дерзкий американский седан легко сочетается с лучшими в мире, когда дело касается производительности, и делает это по более доступной цене.

Модели Cadillac CTS-V

Cadillac CTS-V седан 2019 года является высокопроизводительной версией обычного седана CTS, который рассматривается отдельно. Версия V оснащена 6,2-литровым V8 с наддувом, который выдает 640 лошадиных сил и 630 фунт-фут крутящего момента. Вы можете получить его только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом. Доступен только один уровень отделки салона.

Стандартное оснащение включает в себя 19-дюймовые колеса, летние рабочие шины, рабочие тормоза Brembo, электронный дифференциал с ограниченным проскальзыванием, адаптивную подвеску с магнитным управлением, автоматическую парковочную систему, ксеноновые фары, а также зажигание и вход без ключа. CTS-V также имеет системы предупреждения о переднем столкновении, систему слепых зон и предупреждения о перекрестном движении сзади, предупреждение и вмешательство при выезде с полосы движения, а также парковочные камеры заднего и бокового обзора.

Внутри салона вы найдете двухзонный автоматический климат-контроль, регулируемые по мощности передние сиденья (с обогревом, ручными удлинителями для бедер и регулируемыми по высоте подкладками), настройки памяти сиденья водителя, кожаную обивку и имитацию замши, обогрев с электроприводом -регулируемый руль и имитация замши-хедлайнера.

Cadillac также подходит для CTS-V с 12,3-дюймовым полностью цифровым индикатором, головным дисплеем, 8-дюймовым сенсорным интерфейсом, связью OnStar (с 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi), беспроводной зарядкой смартфона, тремя USB-порты, Apple CarPlay, Android Auto, навигационная система и аудиосистема Bose с 13 динамиками и спутниковым радио.

Опциональный пакет Luxury добавляет трехзонный климат-контроль, складывающееся заднее сиденье с 60/40-сплит- тией, задние сиденья с подогревом, навес с электроприводом сзади, ручные навесы сзади, 110-вольтовую розетку и зеркало заднего вида Cadillac. Пакет Carbon Fiber включает в себя вентиляционный кожух из углеродного волокна, спойлер, передний сплиттер и задний диффузор.

Также доступны в качестве автономных опций: вентилируемые передние сиденья, передние сиденья Recaro Performance, бортовой регистратор данных и видео, замшевое рулевое колесо с имитацией замша и ручка переключения передач, а также люк на крыше.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"