RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Chevrolet Corvette 2019 года расширил свои горизонты и амбиции Chevrolet

Последняя версия культового бренда Corvette 2019 года, на этот раз снова отмеченная значком «Stingray»: большой 6,2-литровый двигатель V8, задний привод, коробка передач с ручным управлением и поперечная, композитная листовая рессорная задняя ось.

Шесть десятилетий и столько же поколений многолетних успешных продаж уже обеспечили Chevrolet Corvette свое место в автомобильном зале славы.

Наследие Corvette соперничает с любым европейским спортивным автомобилем. Первое поколение было запущено в 1953 году, но второе было названо Chevrolet StingRay - несмотря на то, что мако-акула была одним из вдохновителей его появления.

Название вышло из употребления с середины 1970-х годов, но Corvette продолжает оставаться одним из основных продуктов в линейке Chevrolet. Корвет C6 был продан за восемь лет. В него вошел ZR1 - единственный получатель LS9, самого мощного двигателя, когда-либо использовавшегося в серийном автомобиле GM.

Любимый спортивный автомобиль США - легенда на своем заднем дворе, но огромная популярность дома сдерживает этот автомобиль, позволяя ему увернуться от передовых стандартов спортивных состязаний Европы. Дженерал Моторс просто никогда не нуждался в объеме экспорта.

До сих пор и есть появление этого Корвета седьмого поколения. С этим автомобилем GM расширил свои горизонты и амбиции, поэтому этот «C7» Corvette имеет легкую алюминиевую раму, панели из углеродного волокна, прямой впрыск топлива и многое другое.

Именно поэтому он был переименован в «Stingray» - честь, оказанная только двум его предшественникам. Но Chevrolet не был сделан там, обнаруживая другое имя из своей истории в форме Grand Sport как дань уважения гоночной машине 1963 года.

Эта версия прошла через интенсивную программу перенастройки для Европы, и она поставляется с гораздо более богатыми стандартами на нашей стороне пруда, чем в США. Несмотря на выход европейского бренда Chevrolet, британцы могут купить этот автомобиль, хотя и в левостороннем режиме. Так мы должны?


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"