RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Марка автомобилей Mini обрела второе дыхание BMW

Более десяти лет при помощи баварского автомобильного гиганта BMW небольшой стильный автомобиль Mini покоряет сердца автомобилистов с разных уголков Земли. В нем есть и актуальная в наше время компактность и спортивные амбиции, а тот факт, что BMW выкупил компанию "Ровер Групп", еще больше укрепил позиции данной модели на рынке.

Чтобы поднять позиции продаж автомобиля Mini, немецкие профи маркетинга сделали акцент на развитии, согласно тренду современных мировых тенденций. Это надежный и проверенный метод покорения рынка.

Для тех, кто жаждет более подробных новостей о любимом автомобиле, стоит посетить сайт AUTO.RIA, где можно будет найти любые интересные факты на эту тему.

По той причине, что нынешние автолюбители все больше останавливают свой выбор на комплектации с полным приводом, баварские маркетологи решили ответить на данную волну спроса оснастив и без того резвый Mini системой «4х4». Теперь даже у самого компактного представителя в производственной линии BMW есть полный привод.

Данное новшество сделало из всем привычного Mini, малогабаритный внедорожник, на котором не страшно свернуть в сторону с идеального дорожного покрытия. Такая модернизация ездовых качеств приблизила этот автомобиль к категории семейного SUVа.

После таких изменений, всем поклонникам Mini, а также любителям компактных и резвых моделей, обязательно стоит дать заявку на тест-драйв в ближайшем салоне, чтобы оценить весь потенциал новых возможностей привычного автомобиля.

Слухи о том, что классический Mini примерит на себя образ кроссовера ходили уже давно, а в 2007-м году стал известен следующий факт: модернизированную модель будут производить не в Великобритании, как все предыдущие автомобили Mini, а на заводе Magna Steyr в Австрии, вместо BMW X3.

Некоторое время спустя баварцы выпустили такие концептуальные модели, как Crossover и Beachcomber и в итоге на тест-драйве мини авто «Багнета» мир увидел MINI Countryman серийного производства.

Благодаря увеличенной колесной базе и принципиально новой длине – более 4-х метров, MINI Countryman уверенно чувствует себя на разном дорожном покрытии и радует как водителя, так и пассажиров избытком свободного места в салоне. Однако за счет коротких свесов кузова и хромированной окантовки, данная модель смотрится по традиционному компактно.

Если говорить о такой части дизайна, как фары и стоп-сигналы, то они смотрятся довольно самобытно и не соединяются с цельной линией кузова за счет декоративных дизайнерских решений.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)