RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Уникальные экземпляры BMW: BMW Frozen Grey М3 Coupe и BMW X6 Falcon BMW

Баварская компания нашла своих поклонников более чем в 120 странах мира. Автомобили этой компании разъезжают по дорогам даже наиболее удаленных уголков планеты. Однако не каждый желающий может стать обладателем эксклюзивных моделей BMW, подтверждением чего является выпуск BMW Frozen Grey М3 Coupe, который был приурочен двадцатипятилетнему юбилею модели.

BMW Frozen Grey М3 Coupe

Счастливыми владельцами эксклюзивной модели станут только жители Соединенных Штатов. Их будет 30 – не больше и не меньше (если только кто-то не пожелает приобрести две одинаковые модели), так как выпуск ограничен этим количеством авто. Серый матовый цвет автомобиля с неповторимым оттенком не будет повторяться ни в одной из будущих моделей.

BMW Frozen Grey М3 Coupe оснащен 4-литровым V8 двигателем, мощностью в 414 л.с., автоматической коробкой передач и заднеколесным приводом. За такой автомобиль придется выложить не менее 70 тыс. долларов.

Не каждый желающий может позволить себе такую роскошь. Радует то, что современные профессионалы тюнинга способны и с обычного авто сделать спортивного монстра. Однако тюнинговый салон – это далеко не интернет магазин бытовой техники: зашел, выбрал, заказал, ушел. Чтобы изменить внешность автомобиля – заменить бампер, выхлопную трубу или фары – придется поработать, не говоря уже о том, чтобы сделать внутренний тюнинг авто.

Мастера AC Scnitzer смогли из обычной модели BMW X6 Falcon сделать что-то неповторимое. Наиболее яркие и впечатляющие изменения касаются внешности авто. X6 Falcon был перекрашен в два цвета. Большая часть автомобиля - в черный цвет, который гармонически дополняется бронзовыми вставками. Также изменениям поддались бампер, диски размером 22 дюйма, задний спойлер, диффузор. Такой автомобиль можно узнать за километр.

BMW X6 Falcon

Кроме эстетических изменений заметны и внутренние доработки: спортивная выхлопная система, изменен дизельный двигатель, достигающий мощности 286 л.с. который издает характерный только спортивным автомобилям звук – все это делает BMW X6 Falcon неповторимым.

В то время как некоторые автолюбители находятся в постоянном поиске эксклюзивных моделей, компания BMW выпускает уже миллионный экземпляр BMW X5. Правду говорят, что для одних автомобиль – это средство передвижения, а для других – объект поклонения. Трудно в обычной модели X5 найти вдохновение к поклонению, в то время как X6 после внутреннего и внешнего тюнинга в салоне AC Scnitzer становится «королевой» дорог.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)