RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Материнский капитал на автомобиль Автомобили

Суммой единовременного пособия в 312 тыс. рублей можно распоряжаться направленно на улучшение уровня жилищного благоустройства, на детское образование и для частичных пенсионных накоплений. На этом Анатолий Иванов депутат «Единой России» решил не останавливаться. Для семей, вероятно, станет доступным задействовать материнский капитал в качестве погашения кредита или покупки автомобиля, если таковой будет приобретен в период до конца декабря 2010 года. Отмечается, что на подобии с ипотекой, не является необходимостью достижение ребенком трехлетнего возраста.

Во время рассмотрения проекта на заседании Госдумы, Анатолий Иванов скорректировал законопроект «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». И на сегодняшний день можно пустить материнский капитал на покупку автомобиля произведенного в России.

материнский капитал на автомобиль

Иванов заявляет, что необходимость получения образования и частичного формирования трудовой пенсии с женской позиции есть потребность отложенная, и в молодых семьях не занимает первых мест важности. Имеющихся возможностей не в полнее достаточно чтобы подстегнуть рождаемость на Российской территории. А вот собственное авто послужит средством коммуникации и позволит отвозить ребенка в дошкольное, медицинское заведение или в спортивную секцию уже в реальном времени. Это сбережет время и усилия родителей.
Так, как в основе материнского капитала заложена стимулирующая функция, то возможность его использования, чтобы обзавестись собственным транспортным средством повлияет на ее усиление. По желанию это может быть легковое или грузовое авто.

Единственным беспрекословным условием будет страна производитель, тут подразумеваются машины, сошедшие с конвейера в пределах территории Российской Федерации. Конечно же речь народного депутат была адресована в поддержку родного автопрома и отечественного автомобилестроения, в совокупности с повышением таможенных пошлин, в январе прошлого года, на абсолютно все импортируемые частными и юридическими лицами автомобили. Это дает двойную выгоду: для развития российской автомобильной промышленности и стимуляцию потенциального роста рождаемости. Да вот одна незадача – где гарантии, что молодые люди согласятся вкладывать свой денежный материнский капитал на автомобиль Лада «Калина», или ему подобный? Ведь претенциозность и амбиции сегодняшнего поколения в разы выше.

Уже несколько раз правительство занималось пересмотром законопроекта по материнскому капиталу. Тем семьям, кто получил сертификат, дали доступ в получении 12 тыс. рублей наличными средствами, и израсходовать на индивидуальные нужды. Тот час же, после внесения поправки в Пенсионный фонд хлынул народ, уже около 80 тыс., чтобы обратиться с заявкой о получении денег.

Напоминаем для тех, кто желает заявить о выплате. Необходимо явиться в территориальное отделение ПФ РФ за государственным сертификатом на семейный капитал. Обращайтесь в любое время, если вы получили право дополнительных мер господдержки. Специально упрощен порядок принятия документов. В наличии должен быть паспорт, банковская справка с номером счета для перевода денег и собственно сертификат. Перевод будет получен в течение ближайших 2-х месяцев.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)