RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Сбербанк упростил правила получения ипотеки для крупных городов Автомобили

Сбербанк запускает программу по предоставлению ипотеки на вторичном рынке недвижимости без оценки имущества.

Программа доступна по всей России при покупке квартиры на вторичном рынке.

Объявление о продаже недвижимости должно быть размещено на сайте DomClick.

Новая программа ускоряет процесс подготовки документов для ипотечной сделки в среднем на пять дней и помогает клиентам сэкономить до 5 000 рублей.

Теперь клиенты Сбербанка могут сэкономить время и деньги при покупке квартиры на вторичном рынке недвижимости через сайт DomClick.

Ипотека теперь может быть предоставлена ​​Сбербанком без оценки имущества. Это возможно благодаря запуску нового проекта по одобрению объектов недвижимости на вторичном рынке на различных условиях.

Стоимость заложенного недвижимого имущества не должна превышать 20 000 000 рублей за квартиру в Москве и Санкт-Петербурге; 10 000 000 рублей - в таких городах, как Челябинск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург; 5 000 000 рублей - в других городах России.

Теперь купить двухкомнатную квартиру в центре Красноярска, Волгограда, Челябинска или любого другого регионального центра станет гораздо проще.

Кроме того, существует ряд условий для размещения недвижимости на сайте DomClick: должны быть фотографии всех комнат квартиры, включая балкон (если есть), а также фотографии, на которых видно, что квартира не подвергалась повторному ремонту. планируется. Информация о квартире должна включать кадастровый номер или адрес с номером квартиры, а также размер кухни и жилой площади.

В проекте могут принять участие квартиры в домах вторичного рынка не менее трех этажей по всей России (смена собственника должна быть зарегистрирована не ранее 1998 г.), размещенные на DomClick.ru.

Руководитель направления DomClick Сбербанка Николай Васьев:

«В Сбербанке мы постоянно предлагаем нашим клиентам все новые и новые удобные решения. Наша цель - максимально упростить любой сложный процесс. Возможность отказаться от оценки имущества позволяет нам сократить время, необходимое для подготовки документов для заключения ипотечного договора, в среднем на пять дней и сэкономить нашим клиентам до 5 000 рублей ».

В рамках проекта доступны электронная регистрация сделок и сервис безопасных платежей.

Новый процесс прошел апробацию в Москве, и более 100 клиентов смогли получить ипотеку от Сбербанка без дополнительных затрат на оценку имущества.

На сайте DomClick в настоящее время выставлено на продажу более 500 000 квартир на вторичном рынке.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"