RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Профессиональная эвакуация любого транспортного средства Автомобили

Транспорт, именно автомобили или мотоциклы, сегодня не просто удовольствие, а настоящая ежедневная необходимость. Представить себе современного человека и в условиях мегаполиса, и тем более за городом без личного транспорта невозможно. Однако с подобной техникой может случиться все, что угодно, и тогда потребуется быстрая, профессиональная, полностью безопасная эвакуация по приемлемой цене. Компания Evakuator-msk уже долгие годы предлагает своим клиентам высочайший уровень сервиса с полной гарантией безопасности транспорта.

Виды транспорта

Нередко компании, предоставляющие услуги эвакуации, принимают к перевозке исключительно легковые автомобили, поскольку работать с ними гораздо проще, для них используются стандартные системы креплений. Но частный эвакуатор из крупной компании, например http://evakuator-msk.com, может перевозить также и мотоциклы, и внедорожники. Современная техника для перевозки позволяет надежно закрепить как небольшой, так и крупногабаритный кроссовер, легкий мотоцикл или обычный седан.

В эксплуатации у Evakuator-msk всегда находится новая техника, которая обеспечит полностью безопасную перевозку эвакуируемого авто. За рулем – только водители, имеющие большой стаж работы на подобной должности. Признак хорошей компании частной эвакуации – возможность обратной связи. После выполнения заявки менеджеры должны связаться с клиентом и выяснить наличие или отсутствие проблем в процессе работы, возможные пожелания.

Как сделать заявку

Поломка авто или мотоцикла – это стресс для любого водителя, поэтому важно обратиться в компанию, которая примет заказ за один звонок. Подтверждение времени прибытия эвакуации придет еще и по смс, поэтому останется только дождаться прибытия спецтехники. По телефону необходимо будет назвать небольшое количество данных: кроме простой информации о личности заказчика потребуется точный адрес прибытия, марка авто и государственный номер, описание имеющихся повреждений.

Компания Evakuator-msk не требует заполнения сложных форм и бланков, но все же может отказать клиенту в некоторых случаях. Так, к примеру, если на автомобиле нет государственных регистрационных знаков и отсутствует соответствующее разрешение из ГАИ. При полном отсутствии документов на автомобиль или мотоцикл транспорт также не принимается к перевозке. Во всех остальных случаях водитель может рассчитывать на быструю и профессиональную помощь в любой точке столицы.

По материалам сайта http://evakuator-msk.com/ 


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)