RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Основные преимущества автомобильной спецтехники ФАВ Автомобили

Большинство областей человеческой деятельности подразумевает применение грузовой спецтехники. В особенности это касается строительства. Благодаря грузовикам можно быстро и легко разрешить даже очень трудные проблемы в строительной сфере, а также на предприятиях коммунального хозяйства. 

Ведущие позиции по реализации такой спецтехники принадлежат китайским компаниям. А именно фирме FAW, создающей грузовики около 50 лет. Китайские самосвалы FAW уже не ассоциируются с некачественными и недорогими машинами. Сейчас они могут впечатлить своей высокой производительностью даже бывалых автомобилистов и строителей. Они стали значительными конкурентами для спецтехники европейского производства.

И в этом нет ничего удивительного, ведь у транспортных средств компании FAW много конкурентных преимуществ. Прежде всего, эти транспортные средства характеризуется невысокими эксплуатационными затратами. Кроме того, они оснащены двигателем большой производительности, а также отличаются удобным управлением. По причине небольшой и конкурентоспособной цены гарантируется относительно дешевое обслуживание и эксплуатация, а также доступность запчастей.

Если Вы хотите купить грузовики FAW, перейдите по ссылке http://www.faw37.ru/. Тут представлены популярные модели грузовых автомобилей: самосвалы, манипуляторы, тягачи, миксеры. На сайте можно ознакомиться и с ценами на эти модели.

Характеристики техники FAW

За столь высокое качество техника должна поблагодарить американское и европейское современное оборудование и производственные системы. В частности, разрабатывать двигатель помогла австрийская организация AVL LIST GMBH.

Силовой агрегат DL2 способен развивать мощность до 350 лошадиных сил, благодаря чему можно с легкостью транспортировать различные грузы. Кроме того, этот двигатель гарантирует комфорт во время поездок, даже когда грузовик сильно загружен.

Пробег двигателя заявлен производителем на отметке 800 000 км. Коробка передач производится на основании американской лицензии и дает возможность выбора оптимальной скорости движения, отличается высокой надежностью и простотой. К примеру, при потере масла нет необходимости заменять коробку, а всего лишь сменить подшипники на валах.

Кузов поднимается при помощи специального механизма, которым оборудована спецтехника таких производителей, как Hyundai и Isuzu. Кроме того, кузов обладает прочным 2-слойным дном с толщиной бортов в 6 мм.

Для комфорта и удобства водителя грузовики серии J5 оснастили радиоприемником, системой кондиционирования, климат контролем, прочными ремнями безопасности. Простое управление гарантируется благодаря комфортной плавающей кабине, а также механической подвеске кресла водителя. Все зеркала расположены так как нужно для комфортного обзора. 

Такие технические свойства грузовиков ФАВ в сочетании с удачной комплектацией приблизили спецтехнику китайского производства к более брендовым аналогам. А если взять в расчет их небольшую стоимость, то данные транспортные средства смогут быстро набрать популярность и приобрести своих постоянных клиентов. Этот факт никого не должен ставить под сомнения. В скором времени мы все в этом сможем убедиться.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)