RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Что хорошо было бы знать о видеорегистраторах с антирадаром? Автомобили

Совсем недавно видеорегистратор с андирадаром для многих автолюбителей был роскошью. Но прошло несколько лет и данное многофункциональное устройство можно встретить практически в каждом салоне автомобиля.


Современный многофункциональный регистратор

На сегодняшний день авторегистратор с антирадаром такой же незаменимый элемент в автомобиле, как ремни безопасности и подушки, защищающие жизнь водителя и пассажира.  Ели, ремни и подушки обеспечивают безопасность, то многофункциональный авторегистратор помогает решить массу вопросов, которые возникают на дороге во время движения. 

Статистика последних лет показывает нам, что количество аварий увеличивается с каждым днем. В связи с этим каждый водитель должен быть уверен в том, что каждое его действие и поведение участников движения будет зафиксировано. Именно этот факт позволит точно определить виновника того или иного происшествия.

Не стоит выпускать из виду и наличие множества дорожных засад, в которых инспектора полиции фиксируют скорость вашего авто. Учитывая все перечисленные факты, напрашивается вопрос: «Как автомобилисту себя защитить?». Ответ прост: «Установить в салоне видеорегистратор с радар-детектором».


Лучшие видеорегистраторы с антирадаром 2015 года

Регистраторы прошли тернистый путь, на котором их подстерегали разочарование и неоправданные мечты автолюбителей. Но, на сегодняшний день можно смело утверждать тот факт, что данные приборы преодолели все преграды и вышли на достойный уровень на потребительском рынке. Они смогли улучшить не только внешние параметры, но и свои технические характеристики.

В современных реалиях видеорегистратор с радар-детектором характеризуется следующими качественными параметрами:уверенная фиксация прибора к лобовому стеклу – сегодня можно встретить два вида фиксации: двухсторонняя клеящаяся лента и присоска;хорошая скорость видеозаписи;обзор камеры;запись звука;подключение USB;наличие портов для карты памяти;автоматическая фокусировка;габаритные устройства прибора.

Купив видеорегистратор с антирадаром с такими возможностями, вы получите в свое распоряжение надежного помощника, в работе которого не последнюю роль играет объектив.


Объективы видеорегистраторов с антирадаром 

Объектив является окном регистратора, через которое матрица получает световое изображение и формирует кадры видео. В старых версиях, во многие приборы производители устанавливали объективы, которые были наделены пластиковыми линзами. Именно такие линзы препятствовали качественной съемке и хорошему видеоизображению. Но, стоит отметить и тот факт, что объективы с пятью пластиковыми линзами смогут обеспечить видеоизображение на четыре бала (пятибалльная система). 

На сегодняшний день лучшие видеорегистраторы с антирадаром 2015 года используют объектив, оснащенный стеклянными линзами, которые позволяют выполнять качественную съемку с отличной детализацией. Практически во всех современных приборах используется многослойная оптика из стекла.

С таким объективом максимально аккумулируются потоки поступающего на матрицу света. Этот факт позволяет регистратору не зависеть от временного освещения за окном автомобиля.

Этот очень актуально для авторегистраторов с антирадаром, которые используются на автомобильных дорогах нашей страны. Ведь в нашей стране минимум половина календарного года наделена пасмурной погодой и ранними закатами, что нельзя отнести для идеальных условий, при которых нужно производить видеосъемку.   

Автомобиль, наделенный многофункциональным регистратором

Купив видеорегистратор с антирадаром и установив его в салоне своего «железного коня», вы гарантируете себе возможность просмотреть все спорные моменты, которые могут возникнуть во время движения и своевременно отреагировать на «дорожную засаду». Потратив единожды финансы на покупку данного прибора, вы сможете в будущем значительно сэкономить при ДТП и при предотвращении штрафных санкций за превышение скорости на автомобильной дороге. 


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)