RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Автобусы на метане - транспорт для предприимчивых бизнесменов Автомобили

Метан признан наиболее экономичным топливом XXI века. Его стоимость в три раза ниже бензина, что позволяет значительно сократить расходы на пассажирские перевозки. Для предпринимателей это уникальная возможность изъять больше выгоды от данного вида деятельности.

Именно поэтому в России все бизнесмены, которые связаны с пассажироперевозками, стремятся обзавестись автобусами, которые уже оснащены установками, позволяющими заправлять транспорт газомоторным топливом.

Наиболее востребованные производители автобусов на метане

Китайский автопроизводитель Golden Dragon вышел на первое место по продажам данного вида транспорта. Функциональные автобусы на метане их разработки являются экономически выгодными во многих отношениях. В частности стоит отметить:

  • возможность заправки метаном;
  • низкая стоимость автобусов;
  • долговечность;
  • выносливость;
  • недорогое техобслуживание;
  • забота об окружающей среде (нет вредных выбросов в атмосферу).

Кроме этого, автобусы на метане производства Golden Dragon соответствуют всем нормам безопасности. Подтверждается этот факт наличием сертификатов, гарантирующих безопасность эксплуатации транспорта.

Выбор автобусов на метане

Компания Golden Dragon предлагает на выбор предпринимателей широкий ассортимент автобусов на метане. Они могут отличаться по:

  • вместительности (количеству сидячих мест);
  • предназначению;
  • типу и классу;
  • комфортабельности.

Подобрав соответствующую модель можно легко осуществлять пассажироперевозки как по городу, так и за его пределами.

Как купить автобус на метане?

Стоимость китайских автобусов на метане Golden Dragon на порядок ниже, чем их европейские аналоги, а также пропановые и дизельные машины. Это делает их доступными для многих бизнесменов. Тем не менее, иногда может быть недостаточно средств для покупки данного вида транспорта, особенно если есть необходимость в покупке не одной единицы.

В данном случае есть самый простой выход – оформить лизинг на сайте ALKspb.ru. Посредством такой услуги можно обновить сразу весь автопарк, не вкладывая больших сумм. При этом средства, сэкономленные на топливе, можно пустить на оплату кредита.

Таким образом, автобусы перейдут в ваше пользование намного быстрее и будут приносить стабильную и хорошую прибыль уже в ближайшем будущем. Имея подобный транспорт на метане, развивать бизнес намного легче и не столь обременительно.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)