RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Южнокорейский триумф: как запчасти "сделали" продажи автомобилям Автомобили

Какой вариант автомобиля - самый экономичный? Не тот, что дешево стоит при покупке, но который будет также недорог и в обслуживании. А это - корейские автомобили.

Существует несколько способов посчитать, выгодна ли там или иная машина, либо нет. Это изначальная цена, страховые взносы, расход топлива. И это, конечно, дороговизна сервиса, которая определяется наличием и доступностью автодеталей и стоимостью работ.

Показатель продаж того или иного автомобильного производства зависит также от комплектующих в свободном доступе. Поэтому, когда на рынке появился первый серьезный игрок с намерением поставлять качественные автодетали для южнокорейских моделей, последние получили шанс на широкое распространение.

Таким игроком стала "Кореана". Сегодня компания предлагает:

  1. Собственный сервис для обслуживания на этапе истечения гарантии
  2. Широчайший ассортимент деталей ко всем моделям 
  3. Расходные материалы, аналоги от проверенных производителей и многое другое

При этом каждый клиент поощряется участием в различных программах, акциях и, конечно же, получением приятных скидок.

Простота в каждой детали

Поиск запчасти можно проводить по форуму владельцев данной модели. Многие сдают "живые" детали от битого авто, иные подыскивают замену. Здесь вы, конечно, лишены и намека на гарантию, не говоря уже о том, что изначальное качество никто не будет готов обеспечить.

Есть и другой вариант - просто отправиться в СТО, и провести все работы там. Однако будьте уверены: свой вариант запасной детали здесь наверняка оценят подороже. Кореана ввела упорядоченный подход. Каждая модель имеет свою страницу, например http://koreanaparts.ru/catalog/chevrolet/aveo-i-aveo-ii-daewoo-kalos-03-gentra-06-t200-t250.

Гарантия на каждую запчасть

Все реализуемые товары облагаются гарантией. Вам не придется искать единственный в городе пункт обмена, рабочие часы которого совпадают с Вашими. Кроме того, поставщик также предлагает множество дополнительных услуг.

Если вы не решаетесь самостоятельно заниматься установкой расходников, или попросту не нашли СТО, которой можно доверить ваше авто, добро пожаловать на станции постгарантийного обслуживания, которые приятно порадуют вас и ваш автомобиль!

Подводя итоги

История "Кореаны" уже давно неразрывно связана с успехом корейского автопрома в России. Это самый важный "донор" новых компонентов для автомобилей, которые сегодня стали всенародно любимыми. Представьте, возможным ли был бы успех ныне классической модели Шевроле Ланос, если запчасти к нему приходилось бы искать на рынках и в клубах владельцев?

Оцените же и сами удобство поиска по VIN, артикулу и наличию, а если даже не найдете условия подходящими, у вас под рукой всегда останется удобный каталог!


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)