RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Придорожный шиномонтаж: достоинства и недостатки Автомобили

Одним из самых распространённых видов автомобильного сервиса являются предприятия мелкого неотложного ремонта. Они максимально приближены к потребителю своих услуг.

В случае возникшей необходимости их без особого труда можно найти вдоль любой, сколько-нибудь значимой автострады.

Речь идёт о придорожных шиномотажках, на которых помимо услуги, обозначенной в названии, потребителю предлагается широкий спектр мелкого неотложного автомобильного ремонта.

Предприятия эти отличаются универсальностью, это безусловно самые распространённые СТО Украины.

Они в равной степени полезны и для потребителей их услуг, у которых в пути следования возникли неожиданные технические затруднения, и для множества людей, нашедших в них неплохо оплачиваемые рабочие места.

Особенность работы в придорожном автомобильном сервисе заключается в том, что для этого недостаточно быстро и качественно перебортовывать поврежденные колеса, и менять проколотые камеры.

Работник придорожной шиномонтажки обязан быть мастером на все руки, и квалифицировано решать самые неожиданные задачи. Особенно это актуально для небольших провинциальных городов.

СТО (в городе) - СТО в Ивано-Франковске нередко являются универсальными мастерскими широкого профиля. Кроме того, по совместительству, придорожные шиномонтажки нередко ещё и являются коммерческими структурами. Здесь продаётся всё, что надо и чего не надо.

Громадным плюсом такого рода малого бизнеса является тот факт, что он может обходиться малоприспособленным помещение, расположенным в непосредственной близости от автострады. Или вообще – мобильным вагончиком, который можно перемещать на новое место по мере возникновения такой необходимости.

Само оборудования для разборки покрышек, компрессоры и инструменты вполне мобильны, для их перевозки не требуется тяжёлая техника.

Именно мобильность и неприхотливость подобного сервиса позволяет ему выживать в сложных экономических условиях, делает его конкурентным.

А для любого предпринимателя, чья карьера начиналась в этой сфере, подобная школа становилась определяющей, Тот, кто сумел устоять и подняться, начиная с малого бизнеса, имеет хороший шанс построить большое дело.

Но при это придорожная шиномонтажка будет необходимой людям до тех пор, пока по дорогам ездят автомобили.

Этот бизнес относится к разряду стабильных, его не способны отменить никакие административные акты.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)