RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

SsangYyong New Actyon 2014: новый компактный южнокорейский кроссовер Автомобили

Новый городской кроссовер Actyon встретил публику на выставочных стендах компании SsangYong Motor Company. Из самых интересных и бросающихся в глаза особенностей новинки можно отметить: обновленные интерьер и экстерьер автомобиля – оба они стали более красочными и яркими, новый дизайн кузова и наличие дополнительных компонент оснащения.

SsangYyong New Actyon выпускается в двух вариантах: c мощным бензиновым двигателем e-XGi200, либо же с дизелем эконом-класса e-XDi200 позволяющим добиться значительного уменьшения вибрации и шума. Оба двигателя имеют объем 149 л.с.

Среди дополнительных опций хотелось бы отметить вентиляцию водительского кресла, систему интеллектуального контроля доступа и кнопку быстрого запуска мотора под названием «SmartKey».

Автомобиль оснащен системой контроля внутришинного давления, индикатором угла поворота колес, складным ключом зажигания, а также индикатором включенной передачи, которая предназначена для комплектаций с механической коробкой передач.

Изменения в дизайне серьезно затронули лицевую часть кроссовера, теперь модули головного света пополнены режимом светодиодного освещения, а противотуманные фары укрупнены и помещены в нижнюю часть бампера.

Такая расстановка света отлично гармонирует со всем остальным оформлением экстерьера. Но не только этим хороша подобная конфигурация, кроме всего прочего, она обеспечивает значительно лучшую видимость в ночное время.

Решетка радиатора закрыта сетчатой крышкой, а широкий воздухозаборник превосходно сочетается с линиями бампера. Все вместе это придает автомобилю более спортивный и агрессивный облик. Задняя оптическая система также приобрела светодиодные вставки. Завершают всю композицию диски «Diamond Cutting».

Переходя к обсуждению интерьера автомобиля, стоит обратить внимание на то, что все видоизменения в кабине сделаны из расчета улучшения ее эргономики. В первую очередь, следует прокомментировать новую приборную панель, – тут не осталось ничего от предыдущей модели: высококачественные мягкие материалы, матовые вставки под дерево и другие элементы основного дизайна вызывают ощущение элитарных классических форм, подчеркнуто эклектично интегрированных с новейшей мультимедийной системой.

Улучшения коснулись и кнопок управления, теперь они расположены гораздо удобнее, а их функции становятся понятны с первого взгляда. Все это позволяет не отвлекаться во время движения. Вентиляция водительского кресла – опция чрезвычайно полезная в жаркое время года, впервые автомобиль этого класса получает такие возможности.

Покупателям доступно самое разнообразное цветовое решение кузова. В распоряжении автолюбителей имеется следующий список возможных оттенков: «серебристый», «черный», «белый», «серый», «темно-синий», «ярко-красный» и «перламутровый».

Четыре последних цвета появились только у описываемой модели. В качестве обивок для салона используются вельвет и кожа двух возможных цветов – черного и бежевого. Дополнительные опции, вроде хромированной отделки радиатора, дверных ручек, дверных накладок из нержавеющей стали, встречаются у автомобилей топовой комплектации наподобие Elegance+ и выше.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)