RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Прицепы и полуприцепы для коммерческих грузоперевозок Автомобили

Множество производителей предлагает прицепы и полуприцепы для транспортировки различных видов грузов. Среди них стоит выделить компанию «МАЗ-Купава», занимающуюся изготовлением различных видов прицепов и полуприцепов для любых нужд.

Грузоперевозки – востребованная сегодня услуга. Для успешного ведения бизнеса в этой сфере нужно иметь солидный автопарк, состоящий из множества специализированного оборудования. Ведь очень часто возникает необходимость в транспортировке грузов, для которых требуется создать определенные условия.

А сделать это при помощи прицепов и полуприцепов общего назначения просто невозможно. Ввиду этого и возникает необходимость в приобретении специально оборудованных под конкретные нужды изделий. Производством такой продукции занимаются многие предприятия.

Что касается белорусского рынка, то на нем одну из лидирующих позиций занимает компания «МАЗ-Купава». Здесь можно купить специальный прицеп для реализации конкретных нужд. В ассортименте компании представлен большой выбор таких изделий. Рассмотрим некоторые предложения от этого производителя.

Прицепы для выездной торговли

Выездная торговля для многих компаний является довольно важным направлением деятельности. Мобильность и возможность присутствовать там, где это необходимо, – залог успешного продвижения товаров. Прицепы для выездной торговли позволят реализовать эти намерения и организовать успешную торговую деятельность.

Что касается ассортимента данной продукции, то «МАЗ-Купава» предлагает различные варианты изделий. Здесь можно купить специальный прицеп, который будет иметь размеры небольшого киоска (например, двухосная модель «Купава-813270» либо полуприцеп), на основе которого можно организовать выездной мини-магазин. Примером такой конструкции является модель «Купава-813228-1003», объем которой равен 43,5 м3.

Большой интерес для предприятий общественного питания представляет модель «Купава-813221-50». Этот пивной прицеп – отличный вариант для обслуживания различных массовых мероприятий и промо-акций. Эта конструкция легко устанавливается и при необходимости может быть оперативно свернута для перемещения в другое место.

Прицепы для перевозки грузов, требующих особых условий транспортировки

В компании «МАЗ-Купава» можно купить полуприцеп для транспортировки продукции, требовательной к условиям перевозки. Производитель предлагает большой выбор изотермических и рефрижераторных прицепов различных объемов.

В качестве примеров таких изделий можно рассмотреть следующие модели:

  • Полуприцеп 9320W0 на базе трехосного шасси Wielton – отличный вариант для транспортировки мясных туш. Коэффициент теплопроводности данной изотермической модели составляет 0,4 Вт/ м2*С, что обеспечивает сохранение необходимой температуры на протяжении долгого времени.
  • Рефрижератор 9322F0-1000, предназначенный для транспортировки продукции на закрытых территориях. Купить полуприцеп этой модели - отличный вариант для крупных логистических объектов.
  • Двухосный прицеп 870010 на шасси МАЗ-83781, имеющий объем 44 м3.

При покупке прицепов и полуприцепов у данного производителя есть возможность воспользоваться и дополнительными услугами. К ним относятся:

  • установка дополнительного оборудования (такелажной рейки и т.д.);
  • оснащение прицепа светоотражающими элементами;
  • размещение на изделии рекламной и другой информации по эскизам заказчика.

Это позволит сэкономить время на оформлении прицепов, получив готовое изделие, которое сразу же можно запускать в эксплуатацию.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)