RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Где купить Renault Sandero? И стоит ли он того? Автомобили

Как известно, Renault Logan является любимой маркой многих водителей и владельцев автошкол благодаря экономичному горючему и надёжности. Недавно в линейке Renault появилась ещё одна модель авто – и у россиян появилась возможность купить Renault Sandero. Если сравнить оба автомобиля, то можно отметить их сходство, ведь Renault Sandero является хэтчбек-версией Renault Logan.

Владельцы марки Renault с первых же дней покупки отмечают, что внутреннее пространство автомобиля достаточно скромное, большинство опций отсутствует. Кроме того, салон обустроен достаточно нестандартно. Об этом может говорить положение стеклоподъёмников, которые располагаются не сбоку от сидящего, а на передней панели. Renault Logan является достаточно простой версией автомобиля, за что и заслужил популярность. Однако над созданием Sandero производители поработали более тщательно.

Бампер автомобиля включает в себя рельефные детали, а углубления на капоте определяют стиль автомобиля. В целом автомобиль выглядит вполне солидно и может составить достойную конкуренцию на зарубежном рынке.

Далеко не каждое авто может похвастаться несколькими видами двигателей. Renault Sandero выпускается в трёх вариантах: 1.4, 1.6, а также 1.6 v8 и v16. Соответственно, мощность автомобиль имеет различную: 75, 84 и 102 л.с. Каждый водитель обязательно найдёт для себя приемлемый вариант.

Модельный ряд Renault достаточно обширен, и чтобы выделить Sandero, маркетологи хорошо продумали его комплектации. Базовой является комплектация Authentique, в которую входит подушка безопасности для водителя и система против угона автомобиля. В таком варианте Sandero будет стоить 348 тысяч рублей.

Второй версией является Expression. В отличие от Authentique, которая поставляется с 1,4-литровым двигателем, данная версия доступна с любым из трёх видов двигателей. Кроме того, набор опций слегка расширен и включает также бампер, накладку для защиты кузова, декоративную деталь решётки радиатора и брызговики.

Стоимость данной версии зависит от вида двигателя и может достигать 453 тысяч рублей. Самая поздняя версия автомобиля называется Prestige. Она является наиболее совершенной и включает в себя систему кондиционирования, задние стеклоподъёмники, а также подогрев сидений. Стоимость данного авто зависит от количества клапанов двигателя и составляет от 439 500 до 461 500 рублей.

Среди преимуществ Renault Sandero можно отметить багажник. В обычном положении он вмещает 320 литров, тогда как сложенные сиденья увеличивают вместимость до 1200 литров. Особенности Sandero выделяют своего обладателя среди большинства других, а возможность выбрать автомобиль по своему вкусу позволяет ему стать наиболее востребованным в своей ценовой категории.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)