RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Видеорегистратор и антирадар: двойная безопасность по цене одной Автомобили

Если вы любите прокатиться «с ветерком» и часто это делаете, то вам наверняка уже знакомы «письма счастья», приходящие на почту. Да и разговор с инспектором ГИБДД и квитанция на оплату штрафа в бардачке наверняка для вас стало привычным делом.

Но это только в том случае, если вы не позаботились заранее и не купили себе хороший радар-детектор. На сегодняшний день рынок готов предоставить антирадары на любой вкус и финансовые возможности.

При большом желании вы можете даже приобрести антирадар против стрелки, который оградит вас от самого коварного врага любого автолюбителя – радарного комплекса Стрелка-СТ.

Другое устройство, призванное заботиться о вашей безопасности на дороге – автомобильный видеорегистратор. Использование этого прибора давно уже стало нормой и залогом вашей правоты в случае разбирательств и неправомерных действий сотрудников ГИБДД.

А как было бы удобно, если бы существовало устройство, совмещающее в себе функции видеорегистратора и радар-детектора! Ведь очень неудобно: постоянно приходится отвлекаться с одного прибора на другой, а еще и за дорогой следить.

Легко запутаться. К счастью производители автомобильной техники тоже так считают. Результатом их разработок стало новое устройство, постепенно завоевывающее рынок - видеорегистратор с антирадаром.

На сегодняшний день порадовать подобным новинками могут такие лидеры рынка, как CONQUEROR, Akenori, xDevice и другие. При приобретении такого, можно сказать многофункционального, устройства, помимо характеристик видеорегистратора, стоит обратить внимание на возможности радар-детектора.

Некоторые из устройств, например от компании Akenori как такового антирадарного блока не имеют. Зато устройство отлично работает с GPS-картами, определяя наличие стационарных камер по GPS-координатам.

В этом есть свои плюсы, поскольку антирадары, обнаруживающие «стрелку» стоят дорого, а здесь вы получите не только регистратор, но и антирадар против стрелки.

В общем, если вы решили вплотную подойти к вопросу своей безопасности за рулем, то обязательно обратите внимание на видеорегистратор с антирадаром. Вполне возможно, что это именно то устройство, благодаря которому вы будете получать максимум удовольствия в дороге.

Покупка видеорегистратора с антирадаром выгодна не только тем, что вы не будете платить штрафы, но и тем, что вы не будете терять бдительность на дороге, а значит, что и ваша безопасность будет гарантирована. 


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)