RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Changlin, Волжанин, SPECPRICEP – что общего у этих трех компаний? Автомобили

Changlin, Волжанин, SPECPRICEP – что общего у этих трех совершенно разных компаний? Любовь к своему делу, внимание к деталям и особый подход к клиентам. Это и обеспечивает этим трем компаниям успех на рынке техники вот уже много лет.

Changlin Company Limited - ведущий международный производитель и поставщик стройтехники и оборудования в Китае.

С самого момента своего рождения в 1961 году, Changlin была хорошо известна как надежный и узнаваемый поставщик строительной техники, предоставляющий обширный ассортимент стройтехники, в том числе фронтальных погрузчиков, дорожных катков, автогрейдеров, экскаваторов-погрузчиков, минипогрузчиков , асфальтоукладчиков, бетономешалок, кранов и другой высококачественной стройтехники и инженерных машин.

Поэтому продажа Changlin постоянно росла и сейчас имеет высокие показатели. В течение последних 50 лет размер и масштабы этого бизнеса быстро развивались. Компания Changlin вложила более 40 миллионов долларов в обновление производственных мощностей. Поэтому ее продукция ценится и уважается среди профессионалов.

Российский завод Волжанин специализируется на выпуске другой техники, а именно – на выпуске современных машин. Но и это не мешает ему иметь хорошие показатели и спрос на рынке. Компания производит городские машины, туристические, междугородные, пригородные, машины малого класса и автобусы.

Автобусы выпускаются по индивидуальным заказам клиентов. Особого внимания заслуживают автобусы Волжанин, продажа которых осуществляется также и в лизинг, что удобно для клиентов. Сервисное обслуживание этих автобусов осуществляется на всей территории РФ, а модельный ряд очень широк.

Компания SPECPRICEP имеет хорошую репутацию не только благодаря качеству продукции, но и благодаря вниманию и особого подхода к своим клиентам. Таким образом, компания может удовлетворить даже самых требовательных клиентов.

Выпускаемые компанией прицепы имеют свои преимущества и особенности. Ассортимент предлагаемой продукции довольно широк, поэтому каждый найдет себе прицеп по своим требованиям. К тому же, прицепы Спецприцеп, продажа которых осуществляется по всей территории страны, имеют привлекательные цены.

Число продаж растет с каждым годом, а клиентов, желающих приобрести прицеп этой марки все больше. В чем секрет? Все просто - секрет в оптимальном соотношении качества/цены, а также в особом подходе к клиентам.

Прицепы и полуприцепы разрабатывают профессионалы с использованием современнейшего оборудования и новейших компьютерных программ. Прицепы Спецприцеп можно классифицировать по грузоподъемности от 40 до 200 тонн.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)