RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Автомобильная спецтехника продолжает дорожать Автомобили

В условиях кризиса трудности испытывают абсолютно все отрасли деятельности. То лихорадит нефтяной рынок, то сходит с ума курс доллара. В мире автомобильной спецтехники все тоже не так уж гладко. Цены из - за финансового кризиса повышаются.

кран манипулятор

Спецтехника необходима нам ежедневно. Краны, манипуляторы, бетономешалки и многое другое каждый день трудится для нашего блага. Но сколько же стоит приобрести такую технику в хозяйство? На сколько поднялись цены в условиях повального кризиса?

Цены действительно выросли. А вот финансирование не изменилось. В настоящий момент перед управляющими организациями, строительными фирмами и подрядчиками остро встал вопрос – как обеспечить себя всей необходимой спецтехникой на имеющийся бюджет?

Конечно, такая обстановка не может не сказаться на ценах. В первую очередь цены поднялись на металл, нефть. Это просто не может не сказываться на ценовой политике спецтехники. Раньше мы не задумывались о том, что цены растут не только на еду и коммунальные услуги, но и на обслуживание.

В условиях глобального кризиса происходит круговорот – дорожает металл, вследствие чего увеличивается цена на кран манипулятор, погрузочную технику. От сюда вытекает повышение квартплаты.

Многие компании и организации находят выход в аренде. Аренда манипулятора существенно экономит деньги. Не требуется больших затрат на приобретение дорогостоящего оборудования, нет необходимости ремонтировать технику, заботится о месте ее хранения. Аренда техники позволяет решить основную проблему необходимости спецоборудования, не создавая новых проблем с затратами.

Во все времена аренда, какого либо предмета приносила пользу обоим сторонам. Первый, владелец, получал определенную прибыль за то, что отдавал второму, наниматель, какую либо вещь. Второй в свою очередь существенно экономил на затратах, связанных с приобретение дорогостоящего товара.

В случае, если существует необходимость воспользоваться какой либо спецтехникой, нет прямой необходимости сразу выкладывать за нее кругленькую сумму. Гораздо проще, выгоднее взять эту технику в аренду. Аренда техники позволит сократить расходы на техобслуживание, на хранение.

В ритме современной жизни требуется максимально правильно подстраиваться под все условия, которые диктует нам жизнь. Экономия уже не считается уделом бедных, экономить стало престижно и выгодно. Да и как иначе – ведь кризис, постоянные встряски и нестабильность положения заставляют проявлять лояльность к той или иной ситуации. Но при любом режиме нам всегда необходима обслуживающая техника, без нее встанет строительство, перестанут ремонтироваться дороги. Авто тех средства никогда не потеряют свою актуальность из – за невозможности замены чем то более дешевым. Покупка того же крана манипулятора не всегда бывает оправданна, а предприятию долгие годы придется эксплуатировать машину, чтобы просто окупить ее стоимость. Многие фирмы, приобретающие автотехнику, позже сдают ее в аренду, чтобы окупить все затраты, которое предприятие понесло при ее покупке.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)