RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Красивый автомобиль перестал быть роскошью Автомобили

Наверное, горбатый «Запорожец» уже навсегда остался в далеком прошлом как образец самого некрасивого автомобиля. Сегодняшние машины являют собой образец изысканности и совершенства.

Автомобиль – это не просто средство передвижения, а произведение искусства. Тем более современные автоконцерны стараются раньше других удивить покупателей, а вместе с ними и весь мир, новым оригинальным дизайном машин. Тут даже не идет речь о том, что есть под капотом у автомобиля, прежде всего, сегодня много внимания уделяется эстетической стороне вопроса.

красивый автомобиль

Именно поэтому печать брошюр с изображением новых автомоделей не только выгодна самому производителю, но и очень интересна широкому кругу потребителей. Кто-то пытается найти в брошюрах информацию о том или ином вопросе, кто-то просто мечтает об авто, размещенном на пятой странице каталога, а для многих это просто возможность полюбоваться красотой, которая спасет мир.

Подтверждением тому, что машина сама по себе – явление прекрасное, служит массовая печать открыток с фото самых оригинальных и интересных моделей. Так как раньше в большинстве своем в нашем распоряжении были открытки с различными цветами и копиями картин, сегодня мы имеем огромный ассортимент тематических вариантов, многие из которых содержат фото машин. Естественно, большинство из них больше подходят для поздравления мужчин, но с каждым годом появляется все больше женщин, ценящих качественные и красивые машины.

Конечно, быть обладателем новенького авто куда приятней, но любоваться шедеврами современной автотехники тоже неплохо. Кстати сказать, очень сильно приблизила машины к искусству мода на аэрографию, ведь сегодня можно встретить на корпусе автомобиля настоящие картины. Аэрография – это вид тюнинга, современные способы позволяют сделать изображение на машине очень ярким и натуральным. Что же касается тематики рисунка, то здесь полная свобода действий, ведь ваша фантазия не ограничена, а то, что опытные мастера смогут воплотить ее в реальность, совершенно точно.

Таким образом, автопром и другие области, обслуживающие эту отрасль, сегодня граничат со сферой искусства, в современном мире важным стало не только качество выпускаемого товара, но и вопрос о его внешнем виде. Теперь при наличии одинаковой мощности и сходных технических характеристиках явным лидером станет автомобиль, имеющий оригинальный внешний вид. Современный автовладелец старается предать машине оригинальный вид, сделать ее особенной, имеющей характер, а это порой удается только благодаря совершенствованию внешнего облика автомобиля.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)