RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Обновленный внедорожник Porsche Cayenne - что изменилось? Автомобили

Не так давно известная на весь мир германская компания "speed ART", чьей главной специализацией является тюнинг дорогих автомобилей, представила обновленный гибрид Porsche Cayenne.

Porsche Cayenne

Модифицированная машина получила название speеdHYBRID, и в этой версии стала обладать еще большей мощностью и улучшенным ультра-современным дизайном. Шестицилиндровому мотору спортивного внедорожника было добавлено сразу семьдесят лошадиных сил, что увеличило всю мощность системы, которая состоит из электрического и бензинового двигателя, до четырехсот пятидесяти лошадей.

Сейчас тюнингованный Porsche Cayenne способен разгоняться до ста километров в час всего за шесть секунд. Напомним, что у серийной модели этот показатель составляет шесть с половиной секунд. Максимальная скорость увеличилась не столь значительно и составляет теперь двести пятьдесят два километра в час.

Если говорить о внешнем виде, то машина получила легкосплавные 22-дюймовые диски. Имеются и косметические изменения, ярко-синие полоски, которые отлично сочетаются с белоснежным цветом кузова авто, придают новому Porsche Cayenne speed HYBRID стиль и современность.

Сегодня уже известно, что готовится несколько новых вариантов окраски. Кроме всего прочего, подвергшийся тюнингу гибридный автомобиль получил в свой салон новейший манометр, цвет панели сменился с голубого на светло-серый.

Данных о стоимости нового спортивного внедорожника Cayenne speed HYBRID пока нет, но сомневаться в том, что это вряд ли будет самый дешевый автомобиль, не приходится.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)