RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Клининг автомобилей становится все популярнее Автомобили

Относительна недавно для автовладельцев появилась новая услуга, которой пока что занимается ограниченное количество фирм — клининг автомобилей. Преимущества данной услуги заключаются в том, что автовладельцу нет необходимости выезжать куда-либо для чистки своего автомобиля, специалисты компании приедут сами к гаражу, во двор или на автостоянку, и при этом с помощью современного оборудования и средств, произведут качественную уборку вашей автомашины.

мойка автомобиля

 

Клининг автомобиля происходит в два этапа. Первый этап: чистка салона. Обычно проводится по следующей схеме:

1. Сухая чистка салона от загрязнений и пятен, при этом используют чистящие средства из аэрозольных упаковок (что позволяет сократить время просушки салон) и любой из ведущих торговых марок Portotecnica,

Weidner, керхер пылесос для уборки с разнообразными насадками.

2. Тщательная влажная чистка с использованием профессиональных чистящих средств, в результате которой убиваются все бактерии и грибки, а также восстанавливается обивка.

3. Основательная просушка салона.

4. Обработка деталей и поверхностей кондиционерами и полировочными средствами, которые придадут свежесть салону и защитят автомобиль от старения, высыхания, износа и выцветания.

Второй этап: внешняя очистка автомобиля. Для удаления грязи с поверхности автомобиля и его ополаскивания в основном используют мойки высокого давления. При этом мойка высокого давления karcher, Kranzle, Portotechnica является самым надежным и безотказным в использовании устройством.

Эти мойки позволяют очистить даже самые стойкие загрязнения с минимальным расходом воды, при этом трехпоршневой осевой насос, который оснащается головкой блока цилиндров из латуни или силумина, обеспечивает их длительную и безаварийную работу, что позволяет сэкономить время уборки.

От качества моющих веществ, используемых при мойке автомобиля, также зависит степень очистки машин. На сегодняшний широкий ассортимент технических средств предложит любой авто магазин и интернет магазин керхер, Kranzle, Portotechnica - помогают добиться специалистам в области клининга превосходного результата в борьбе с любыми типами загрязнения с минимальным вредом для экологии.

Цены на услуги клининга автомобилей формируются в комплексе и в основном зависят от следующих факторов: степень загрязнения машины, типы обрабатываемых поверхностей, марка автомобиля, время суток, погодные условия при проведении уборки, наличие на месте водопровода и электрической сети.

Профессионалы, работающие в клининговых компаниях, советуют доверять чистку автомобилей только компаниям, специализирующимся на этом виде деятельности.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)