RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Новости

Правильное устройство гаражного отопления Автомобили

Утверждение о том, что отапливаемый гараж имеет целый ряд значительных преимуществ перед прочими, не подлежит ни малейшему сомнению. Действительно, в этом случае владельцу автомобиля не придется прогревать двигатель, понапрасну теряя время и расходуя совсем недешевое топливо. К тому же, в отапливаемом гараже можно в зимнее время проводить мелкий ремонт машины, а также хранить столь необходимые каждому автомобилисту вещи, которым противопоказано переохлаждение.

Одним их самых распространенных способов гаражного отопления считается электрическое. Как правило, в этом случае применяются конвекторы, тепловые пушки или тепловые завесы, причем любой вид обогревателей может приобрести трейдер, используя доходы от работы на форекс. Итак, наша цель выбрать вариант отопительного прибора для гаража, работающего от электрической сети.

Действие электрических конвекторов основано на принципе циркуляции воздуха. Эти аппараты не создают шумовых помех, не сжигают кислород, а необходимая температура воздуха в помещении поддерживается автоматически. Конвекторы укрепляют на стене, или же на специальной подставке на полу. Встроенный термостат позволяет рационально использовать электроэнергию, то есть, когда достигается рекомендованная температура +5°C, устройство отключается. Монтаж конвекторов очень прост, достаточно лишь подвести к рамкам, на которых они крепятся, электричество. Пожалуй, каждый автолюбитель справится с монтажом и подключением конвектора, который возможно приобрести на прибыль от рынка forex в Туле или другом российском городе.

Тепловые завесы удерживают теплый воздух в гараже, не пропуская внутрь холодный с улицы. Популярность этих приборов обусловлена относительно невысокой стоимостью и тем, что их можно использовать круглогодично. Так, в теплое время года завесы не пропускают в гараж пыль и тополиный пух, доставляющий владельцу машин многочисленные проблемы. Заплатив налоги форекс и установив тепловую завесу в гараже, водителю больше не о чем беспокоиться, остается лишь наслаждаться комфортом. Следует отметить, что в продаже имеются завесы разного вида, различающиеся по способам установки – вертикальные, горизонтальные, универсальные.

Не меньшей популярностью пользуются тепловые пушки, их второе название – тепловентиляторы. Встроенный термостат и регулятор мощности дают возможность самостоятельно устанавливать самый подходящий температурный режим в помещении. Нагревательные элементы и вентилятор позволяют быстро достичь желаемых результатов, после чего происходит автоматическое отключение прибора. Но, как только температура понизится, тепловая пушка опять же автоматически переходит в рабочий режим. К достоинствам приборов следует отнести мобильность и доступную стоимость, которую в состоянии осилить даже начинающий трейдер валютного рынка, не говоря уже о профессионалах.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)