RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Статьи

Определена обладательница титула "Мисс тюнинг 2010" Тюнинг

Каких только конкурсов красоты не бывает. Сегодня намечается тенденция по выбору для таких конкурсов сюжетов, имеющих отношение к определённой профессии или хобби. Причём профессии эти традиционно выбираются с мужским уклоном. Давно не являются редкостью "мисс", ставшие победительницами тематических конкурсов среди сисадминов, строителей, сборщиц телевизоров или водителей трамваев.

Не стал исключением, разумеется, и тюнинг транспортных средств. Ведь даже когда занимается им мужчина, его идейной вдохновительницей часто становится его собственная супруга. А ведь случается и так, что она помогает ему в осуществлении процесса, а то и берёт на себя значительную его часть. Почему бы не устроить конкурс красоты по тематике тюнинга?

19 мая 2010 года стало известно имя победительницы одного из таких необычных конкурсов - "Мисс тюнинг 2010". Зовет её Мартина Ивецай и ей девятнадцать. Проживает она в Федеративной Республике Германии. В обычной жизни она - специалист по доставке грузов и почтовых отправлений.

мисс тюнинг

Проходило необычное мероприятие на родине победительницы, в ФРГ, в салоне под названием Tuning World Bodensee. Люди, знакомые с немецким языком и географией Германии, без труда определят по названию салона, где он расположен - на Боденском озере. Помимо Германии, граничит это озеро с Австрией и Швейцарией.

В честь конкурса салон выпустил внушительных размеров календарь, однако, шансов купить его нет даже у большинства жителей ФРГ. Ведь тираж его крайне ограничен и составляет всего полторы тысячи экземпляров.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)