RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Статьи

Полис электронного ОСАГО на 3 месяца ОСАГО и КАСКО

Полис электронного ОСАГО на 3 месяца – это одно из наиболее идеальных решений. В любой ситуации, стоит понимать, что три месяца в этом случае принято считать именно минимальным сроком при оформлении договора автострахования. Зачастую, подобный период страхования собственного транспортного средства выбирают именно те категории граждан, которые в будущем запланировали продажу своего авто.

Полис электронного ОСАГО на 3 месяца: главные характеристики!

Полис этого вида на 3 месяца в yapolis.ru можно оформить при обращении в специализированную страховую организацию. Естественно, период, на который осуществляется оформление страховки, в обязательном порядке будет прямым образом воздействовать и на стоимость. Об этом в обязательном порядке должен помнить каждый собственник автомобиля.

Полис автостраховки, который оформляется на минимальный или достаточно короткий срок, в период расчета на целый год, в действительности обойдется значительно дороже. В любой ситуации, специализированная страховая компания всегда готова предложить собственным клиентам только максимально привлекательную цену. А вот осуществить все предварительные расчеты можно с использованием специального калькулятора.

Как оформить электронное ОСАГО на 3 месяца?

Электронное ОСАГО от Yapolis на 3 месяца – это одно из лучших предложений от современной и проверенной временем страховой организации. Хотя при обращении в компанию имеется возможность оформления страховки на любой другой период времени. При любых обстоятельствах имеется возможность сэкономить значительное количество собственного времени. Организация предлагает не только доставку полиса по требующемуся адресу, но и соответственно, действительно оперативное оформление.

В нынешнее время на дорогах сильно увеличилась численность ДТП. Поэтому страховые организации часто проводят тщательнейшие расследования всех без исключения случаев. Это необходимо для определения вины каждого участника. Но не во всех ситуациях подобное расследование может привести действительно к получению правдивого результата. Поэтому при оформлении страховки ни при каких обстоятельствах не рекомендуется обращаться в мошеннические организации.

В любой ситуации, необходимо понимать, что каждый вариант полиса, вне зависимости от срока оформления, должен гарантировать полноценное покрытие всех убытков. Поэтому не нужно идти на поводу у второго виновника ДТП. Необходимо обратиться в собственную страховую компанию.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74"