RSS Сделать домашней Добавить в избранное
О проекте Контакты Партнеры Реклама Авторские права

Статьи

В каких случаях КАСКО необходимо? ОСАГО и КАСКО

Многих интересует вопрос, что представляет из себя КАСКО - это популярный и добровольный вид страхования своего имущества. Страхование КАСКО включают в себя даже такие риски, как угон, кража, атмосферные повреждения (бури, ураганы, штормы), механические повреждения от животных и многие другие.

каско

Не включены возмещения ущерба при гибели пассажиров, груза, имущества. Но страховые полисы берут на себя обязательства по оплате расходов, связанных с транспортировкой машины после ДТП, восстановительный ремонт или возмещение ущерба после угона машины.

Если вы решили купить Renault Logan цена на него доступна, а приобрести страховой полис можно в любом отделении, официально занимающейся оформлением таких полисов. Не стоит стараться приобрести такую страховку подешевле - зачастую так действуют мошенники, ваши деньги будут потрачены впустую. И никогда не затягивайте с покупкой полиса, многие неоправданно считают это лишними затратами. Но ваше мнение быстро поменяется после первой же неприятности с авто, когда все расходы придется оплачивать из собственного кармана.

Ещё один вариант защитить нашу жизнь от неприятностей - регулярный технический осмотр автомобиля. Не стоит игнорировать компьютерное исследование, некоторые незначительные поломки лучше исправить сразу, чем потом ремонтировать крупную и дорогостоящую.

Так, например, продажа ВАЗ 2101 может оказаться проблематичной, если ваш автомобиль окажется неисправен. Особенно это актуально, когда срочно требуются деньги, например, на покупку нового, более современного авто. Поэтому современная и своевременная диагностика, это не просто прихоть, а жизненная необходимость.

Довольно популярные отечественные машины давно признаны владельцами, как надёжный и выносливый транспорт. Их можно эксплуатировать и как грузовое авто, и как пассажирское. А если машину немного "освежить" и проапгрейдить - её цена увеличивается в несколько раз, даже если она уже основательно поработала и поездила.

Если вы желаете продать ВАЗ, а купить Киа Соренто, то за этого отличного «корейца» вам явно придётся доплачивать. Оцените реально свои возможности, готовы ли вы пересесть на авто более высокого класса, которое требует несколько иного подхода. И здесь вопрос даже не в престижности и стоимости. Многие владельцы отечественных авто привыкли самостоятельно справляться практически с любым ремонтом, для них это не только средство передвижения, но и любимое времяпровождение.


Copyright © 2009 Автомобильный журнал "Авторевю 74" Размещено в dmoz (ODP)